Kadaïf

La Kadaïf Békiaris se présente sous forme de « cheveux d’ange » très fin et frais conditionné en pelote. 
Pouvant être utilisée aussi bien pour de la cuisine salée que sucrée, la Kadaïf est fréquemment utilisée pour la confection de nids pâtissiers, ou pour enrober et faire croustiller vos aliments favoris. 
Sa texture et sa facilité d’utilisation font de la Kadaïf Békiaris un outil indispensable au service de votre imagination culinaire !
Issues de produits naturels et sans additifs, nos feuilles de Filo ne contiennent aucunes matières grasses et conviennent parfaitement à une alimentation légère et saine! 
Explorez notre rubrique « Le coin du Chef » pour découvrir nos conseils d’utilisation et recettes exclusives à base de Kadaïf Békiaris!

Paquet Authentique

Paquet de 500g sous-vide contenant avec une capacité de conservation de 3 mois.

Paquet de 500g fraichement produit contenant avec une capacité de conservation de 3 semaines.

Paquet Fraicheur 

Paquet 5/10kg vrac 

Paquet réservé aux professionnels de l’agro-alimentaire et de la restauration.

  • Soit on crée deux couches de pâte entre lesquelles est placée la farce, soit on enroule

    les ingrédients avec les longs cheveux d’ange.

  • La deuxième technique permet de former de jolis nids aussi efficaces dans une recette

    traditionnelle que dans une assiette plus moderne.

Conseils D’utilisation