Feuilles de Filo
La pâte Filo Békiaris se présente sous forme de feuilles très fines, légères et souples comme la soie.
Utilisées principalement dans la gastronomie méditerranéenne et notamment pour la confection des Baklavas, Beurek ou encore Spanakopitas ; les feuilles de Filo se travaillent facilement et apportent une touche de croustillant a toutes vos créations culinaires sucrées comme salées. Issues de produits naturels et sans additifs, nos feuilles de Filo ne contiennent aucunes matières grasses et conviennent parfaitement à une alimentation légère et saine! Explorez notre rubrique « Le coin du Chef » pour découvrir nos conseils d’utilisation et recettes exclusives à base de feuilles de Filo Békiaris !Avec les feuilles de Filo Békiaris, faites croustiller vos envies!
Paquet Authentique
Paquet de 500g sous-vide contenant 20 à 25 feuilles avec une capacité de conservation de 3 mois.
Paquet de 500g fraichement produit contenant 20 à 25 feuilles avec une capacité de conservation de 3 semaines.
Paquet Fraicheur
Paquet 5/10kg vrac
Paquet réservé aux professionnels de l’agro-alimentaire et de la restauration.
Si vous voulez vous servir d'une pâte filo congelée, maintenez-la au réfrigérateur la veille, dans son emballage afin d'éviter qu'elle se dessèche trop vite.
La cuisson de la pâte doit être douce et rapide. Préparez vos condiments avant si besoin, notamment ceux qui mettent du temps à cuire.
Lors de la réalisation de vos recettes salées, notamment pour parvenir à donner des formes rectangulaires, triangulaires ou de cigares, aidez-vous d'un linge humide lors de la manipulation de la pâte.